Muffins au Bacon et Cheddar
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 10 |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de Farine
- 1 c. à soupe de Poudre à pâte
- 1 c. à soupe de Sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait 2%
- 1/3 tasse de beurre salé, en petits cubes
- 1/2 lb de Bacon, coupé en petits morceaux
- 1 1/4 tasse de fromage cheddar, râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Dans une poêle, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
- Dans un bol, combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Mélanger.
- Dans un autre bol, battre l’oeuf, le lait, le beurre, le bacon et le cheddar.
- Incorporer le mélange d’ingrédients secs dans le bol et remuer tous les ingrédients ensemble.
- *Ne pas trop remuer, il est normal qu’il y ait des grumeaux.
- Beurrer les moules à muffins et déposer le mélange dans les moules, de sorte à faire environ 10 muffins.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
Une recette de muffins idéale pour le déjeuner!
Vous pouvez visionner la vidéo ci-dessous pour vous guider. Bon appétit!