RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage, Tomates Séchées et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306

Ingrédients:

  • 3 tasses de Macaronis
  • 2 c. à soupe de Beurre
  • 1 Oignon, haché
  • 4 gousses d’Ail, hachées
  • 3/4 tasse de Vin blanc
  • Tomates séchées, au goût 
  • 2 c. à thé d’huile de tomates séchées
  • 3 c. à soupe de Farine
  • 2 tasses de Bouillon de poulet
  • 2 1/2 tasse de Crème
  • 2 c. à soupe de Fines herbes séchées
  • 3 tasses de Jeunes épinards
  • 1 tasse de Fromage mozzarella, râpé
  • 1 tasse de Parmesan
  • 2 c. à soupe de Persil frais
  • Sel et Poivre

Instructions:

  • Dans un chaudron, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre.
  • Déglacer en ajoutant le vin blanc. Laisser réduire.
  • Ajouter les tomates séchées avec l’huile et cuire 2 minutes.
  • Ajouter la farine, mélanger et cuire 1 minute.
  • Ajouter le bouillon de poulet, la crème, les fines herbes et assaisonner de sel et poivre.
  • Ajouter les macaronis et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que la cuisson soit Al Dente.
  • Ajouter les épinards et mélanger.
  • Retirer le chaudron du feu.
  • Ajouter le fromage mozzarella, le parmesan et le persil frais. Bien mélanger.
  • Servir et apprécier ce délice!