- 3 tasses de Macaronis
- 2 c. à soupe de Beurre
- 1 Oignon, haché
- 4 gousses d’Ail, hachées
- 3/4 tasse de Vin blanc
- Tomates séchées, au goût
- 2 c. à thé d’huile de tomates séchées
- 3 c. à soupe de Farine
- 2 tasses de Bouillon de poulet
- 2 1/2 tasse de Crème
- 2 c. à soupe de Fines herbes séchées
- 3 tasses de Jeunes épinards
- 1 tasse de Fromage mozzarella, râpé
- 1 tasse de Parmesan
- 2 c. à soupe de Persil frais
- Sel et Poivre
- Dans un chaudron, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre.
- Déglacer en ajoutant le vin blanc. Laisser réduire.
- Ajouter les tomates séchées avec l’huile et cuire 2 minutes.
- Ajouter la farine, mélanger et cuire 1 minute.
- Ajouter le bouillon de poulet, la crème, les fines herbes et assaisonner de sel et poivre.
- Ajouter les macaronis et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que la cuisson soit Al Dente.
- Ajouter les épinards et mélanger.
- Retirer le chaudron du feu.
- Ajouter le fromage mozzarella, le parmesan et le persil frais. Bien mélanger.
- Servir et apprécier ce délice!