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Trempette Chaude aux Artichauts et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151732Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte 398 ml de coeurs d’Artichauts
  • 2 tasses de jeunes Épinards, coupés grossièrement
  • 1 tasse de Fromage à la crème
  • 1/2 tasse de Mayonnaise
  • 1/2 tasse de fromage Parmesan, râpé
  • 1/2 tasse de fromage Cheddar fort, râpé
  • 3 branches d’Oignons verts, hachées
  • 1 piment Jalapeno, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une poêle, cuire les épinards avec l’ail pour les ramollir.
  • Dans un bol, combiner tous les ingrédients et assaisonner de sel et poivre au goût.
  • À l’aide d’un pied mélangeur, réduire les ingrédients en purée.
  • Répartir le mélange dans un bol allant au four.
  • Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes et griller ensuite pendant 2 minutes.
  • Servir la trempette chaude avec des craquelins, des chips ou des crudités.