- 1 boîte 398 ml de coeurs d’Artichauts
- 2 tasses de jeunes Épinards, coupés grossièrement
- 1 tasse de Fromage à la crème
- 1/2 tasse de Mayonnaise
- 1/2 tasse de fromage Parmesan, râpé
- 1/2 tasse de fromage Cheddar fort, râpé
- 3 branches d’Oignons verts, hachées
- 1 piment Jalapeno, haché
- 1 gousse d’ail, hachée
- Sel et poivre
- Dans une poêle, cuire les épinards avec l’ail pour les ramollir.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients et assaisonner de sel et poivre au goût.
- À l’aide d’un pied mélangeur, réduire les ingrédients en purée.
- Répartir le mélange dans un bol allant au four.
- Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes et griller ensuite pendant 2 minutes.
- Servir la trempette chaude avec des craquelins, des chips ou des crudités.