- 1/2 tasse de Sirop d’érable
- 1 1/2 tasse de Cassonade
- 1 boîte de Lait condensé sucré Eagle Brand
- 1/2 lb de Beurre
- 1 1/2 tasse de mini Guimauves
- Environ 40 mini Cornets
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
- Ajouter la cassonade, le sirop d’érable et le lait condensé. Bien mélanger.
- Cuire pendant 5 minutes à feu moyen-vif en remuant fréquemment.
- Retirer du feu.
- Ajouter les guimauves et bien mélanger afin de les faire fondre.
- Transvider le mélange dans une tasse à mesurer ou un contenant facile à verser.
- Afin de créer un support pour les cornets, piquer les cornets dans un bol rempli de sucre ou percer des trous dans des boites à oeufs.
- Verser la préparation dans les cornets.
- Laisser refroidir au réfrigérateur.