RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Cornets à l'Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102540 mini cornets

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de Sirop d’érable
  • 1 1/2 tasse de Cassonade
  • 1 boîte de Lait condensé sucré Eagle Brand
  • 1/2 lb de Beurre
  • 1 1/2 tasse de mini Guimauves
  • Environ 40 mini Cornets

Instructions:

  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
  • Ajouter la cassonade, le sirop d’érable et le lait condensé. Bien mélanger.
  • Cuire pendant 5 minutes à feu moyen-vif en remuant fréquemment.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter les guimauves et bien mélanger afin de les faire fondre.
  • Transvider le mélange dans une tasse à mesurer ou un contenant facile à verser.
  • Afin de créer un support pour les cornets, piquer les cornets dans un bol rempli de sucre ou percer des trous dans des boites à oeufs.
  • Verser la préparation dans les cornets.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur.