RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Étagée avec Guacamole Maison

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
25251 trempette

Ingrédients:

Pour la Guacamole:

  • 1 tomate avec les graines enlevées, coupée en dés
  • 1 oignon vert, haché
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée finement
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 2 avocats mûrs

Pour la Trempette:

  • 2 tomates avec les graines enlevées, coupées en dés
  • 3 oignons verts, hachés
  • 1/2 tasse de persil frais, haché
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse de salsa
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • Croustilles de maïs

Instructions:

Pour la Guacamole:

  • Couper les avocats et retirer le noyau.
  • Retirer la chair de la pelure et couper les avocats en morceaux.
  • Dans un bol, écraser les avocats avec le jus de lime à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Pour la Trempette:

  • Étaler la guacamole dans le fond d’un plat.
  • En formant des étages, ajouter la crème sure, la salsa, le fromage, les tomates, les oignons vert et le persil.

Déguster cette délicieuse trempette avec des croustilles de maïs!