RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pains aux Poireaux, Bacon et Fromage

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
25 min. 20 min. 45 min. 40 petits pains

Ingrédients:

  • 10 tranches de bacon, coupées en dés
  • 4 tasses de poireaux, émincés
  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 2 tasses de fromage extra-fort rapé
  • 1/2 tasse de ciboulette hachée
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 baguettes de pain ciabatta

Instructions:

  • Dans une poêle antiadhésive, cuire le bacon.
  • Ajouter les poireaux et l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  • Laisser refroidir le mélange.
  • Dans un bol, ramollir le fromage à la crème.
  • Ajouter le fromage extra-fort, la ciboulette et le mélange de poireaux.
  • Bien mélanger.
  • Couper les baguettes de pain ciabatta pour faire environ 40 croûtons.
  • Garnir les pains avec le mélange.
  • Répartir les pains sur une plaque de cuisson et griller au four (broil) de 5 à 7 minutes.