RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Pains Fourrés pour le Temps des Fêtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304512

Ingrédients:

  • 1 livre de Boeuf haché
  • 1 Oignon haché
  • 1 gousse d’Ail hachée
  • 1 boîte de soupe Poulet et Gumbo de Campbell’s
  • 1/2 tasse de Sauce chili
  • 1 c. à soupe de Sauce Worcestershire
  • 12 petits pains à salade

Instructions:

  • Dans un chaudron ou une poêle, cuire l’oignon, l’ail et la viande hachée.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Ajouter la sauce Worcestershire, la sauce Chili et la boîte de soupe Poulet et Gumbo.
  • Laissez mijoter 5 minutes.
  • Couper les petits pains à salade sur la longueur.
  • Garnir les pains avec le mélange de viande.
  • Cuire les pains dans le four à 300 °F (150 °C) pendant 5 à 10 minutes.