- 8 piments Jalapenos
- 12 tasse de Fromage à la crème
- 1 tasse de fromage Monterey Jack, râpé
- 3 oignons verts
- 4 tranches de Prosciutto
- Chapelure
- Dans une poêle, cuire les tranches de prosciutto jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Hacher grossièrement les tranches de prosciutto pour en faire de petits morceaux.
- Hacher 3 oignons verts.
- Dans un bol, ramollir le fromage à la crème à l’aide d’un batteur électrique. Sinon, laisser le fromage ramollir à la température pièce et le remuer à l’aide d’une cuillère.
- Mélanger le fromage râpé Monterey jack avec le fromage à la crème.
- Ajouter les oignons verts et mélanger.
- Couper les piments jalapenos sur la longueur et vider l’intérieur.
- Garnir l’intérieur des jalapenos avec le mélange de fromage.
- Déposer les piments sur une plaque de cuisson.
- Parsemer les piments de prosciutto et les saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
- Déguster!