RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Omelettes aux Légumes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 12 à 15 min. + 5 min. de refroidissement 32 à 35 min. 12 portions

Ingrédients:

  • 8 oeufs
  • 1/2 tasse lait 2%
  • 1 oignon
  • Quelques épinards
  • 1 tasse de légumes surgelés (carottes, fèves vertes, poivrons rouges…)
  • Sel
  • Persil
  • Poivre

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four et le préchauffer 375 °F.
  • Huiler un moule à muffins avec 12 cavités. Réserver.
  • Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, l’oignon, les légumes surgelés, les épinards, le sel et le poivre.
  • Répartir le mélange dans le moule.
  • Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit cuit au centre.
  • Passer une fine lame autour de chaque omelette-muffin pour la démouler.
  • Laisser reposer 5 minutes et servir.
  • Saupoudrer de persil.

Mini Omelettes aux Légumes 3

Mini Omelettes aux Légumes 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !