RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempettes de Hummus et Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes de pois chiches  (540 g x 2)
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de tahini (beurre de sésame)
  • 3 citrons, pour le jus seulement
  • 3 gousses d’ail hachées
  • Paprika
  • Persil frais
  • Thym
  • Un peu d’eau pour ajuster la texture
  • 1 casseau de framboises
  • Sel

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients à l’exception des herbes et du paprika dans la cuve du robot culinaire.
  • Réduire en purée jusqu’à ce que celle-ci soit bien lisse.
  • Parsemer de persil.
  • Verser un trait d’huile d’olive au besoin et ajuster la texture avec de l’eau.
  • Écraser les framboises à la fourchette et ajouter sur le dessus du humus.
  • Savourer avec des pitas.

Trempettes de hummus et Framboises 2

Trempettes de hummus et Framboises 4

Trempettes de hummus et Framboises 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !