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Burgers Végés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2515408 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) de quinoa, cuit
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de haricots noirs, à faible teneur en sodium, en conserve, rincés et égouttés
  • 1 paquet (142 g) de jeune chou vert frisé ou ou de jeunes épinards
  • 1 grosse betterave rouge, pelée et râpée (environ 300 mL ou 1 1/4 tasse)
  • 1 grosse carottes, pelée et râpée (environ 250 mL ou 1 tasse)
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou ou de flocons d’avoine à l’ancienne, moulus finement au robot culinaire
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de Bouillon de Légumes Knorr ®Select
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de paprika fumé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive, divisée
  • 8 pains à hamburger de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) de Hellmann’s® Végétale
  • 2 tomates oranges, tranchées
  • 1 oignon rouge, moyen, tranché finement
  • 1 avocat, tranché finement

Instructions:

  • Dans un grand bol, réduire en purée le quinoa et les haricots noirs.
  • Réserver 250 mL (1 tasse) de mini-chou frisé pour garnir les burgers.
  • Hacher le reste du mini-chou frisé et l’ajouter au bol avec le mélange de quinoa.
  • Ajouter les légumes râpés, les flocons d’avoine moulus, le bouillon de légumes Knorr SelectsMC, le cumin et le paprika.
  • Répartir le mélange en 8 galettes, couvrir et réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
  • Chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire 4 galettes, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 7 minutes de chaque côté.
  • Répéter avec le reste de l’huile et des galettes. Tartiner uniformément les pains de Hellmann’s® Végétale; garnir les burgers, avec le mini-chou frisé et les garnitures.