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Fondue Bourguignonne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205254 portions

Ingrédients:

  • 2 cans (900 mL) de Bouillon de boeuf Knorr®
  • 1 tasse (250 ml) de vin rouge sec
  • 1 échalote, hachée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais
  • 1 livre (450 g) de filet de bœuf, coupé en bouchées
  • 1 tasse (250 ml) de petits bouquets de brocoli, blanchis
  • 1 tasse (250 ml) de carottes tranchées, blanchies
  • 1 tasse (250 ml) de poivron rouge, coupé en bouchées
  • 1 tasse (250 ml) de champignons
  • 1 sachet mélange à sauce classique Béarnaise Knorr®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage

Instructions:

  • Disposer le bœuf dans une assiette et les légumes dans une autre assiette.
  • Amener à ébullition le bouillon de bœuf Knorr®, le vin, l’échalote et le thym dans une grande casserole à feu vif.
  • Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis transférer dans un caquelon qui a été placé sur la table.
  • Utiliser des fourchettes à fondue pour tremper le bœuf et les légumes dans le mélange de bouillon qui mijote.
  • Cuire le bœuf au degré de cuisson désiré et les légumes jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais tendres. Servir avec le mélange à sauce classique Béarnaise Knorr®.