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Trempette Chaude au Crabe & Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 livre de crevettes
  • 3 gousses d’ail hachées
  • sel et poivre
  • Jus et le zeste de 1 citron
  • 8 onces (250 grammes) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe de persil frais, divisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés f.
  • Dans un poêlon, chauffer l’huile et ajouter les crevettes, l’ail, le sel et le poivre. Cuire environ 4 minutes.
  • Hacher les crevettes cuites.
  • Dans un bol, combiner le jus de citron et le zeste, le fromage à la crème, la mayonnaise, la mozzarella, le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil et les crevettes.
  • Transférer dans un plat de cuisson.
  • Cuire au four pendant 25 minutes.
  • Garnir de persil et servir avec des chips de pita