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Philly Cheesesteak

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb (675 gr) de fines tranches de boeuf à fondue
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 8 oz (227 gr) de champignons blancs, tranchés finement
  • 1 gros oignon, émincé
  • 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 tasse ((110 gr) de fromage provolone ou mozzarella râpé
  • 4 pains à sous-marins de 9 po (23 cm)
  • Laitue iceberg, émincée au goût
  • sel et poivre

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
  • Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l’huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
  • Dans la même poêle, dorer les champignons et l’oignon. Ajouter de l’huile au besoin. Saler et poivrer.
  • Remettre la viande dans la poêle.
  • Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
  • Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu.
  • Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté.
  • Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.