Philly Cheesesteak

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 lb (675 gr) de fines tranches de boeuf à fondue
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 8 oz (227 gr) de champignons blancs, tranchés finement
- 1 gros oignon, émincé
- 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 tasse ((110 gr) de fromage provolone ou mozzarella râpé
- 4 pains à sous-marins de 9 po (23 cm)
- Laitue iceberg, émincée au goût
- sel et poivre
Instructions:
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l’huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
- Dans la même poêle, dorer les champignons et l’oignon. Ajouter de l’huile au besoin. Saler et poivrer.
- Remettre la viande dans la poêle.
- Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
- Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu.
- Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté.
- Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.
Notes
BON APPÉTIT !