RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf au Chou

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 30 min. 45 min. 6 portions

Ingrédients:

  • 500 g de boeuf haché extra maigre
  • 2 tasses de chou haché (j’ai pris le mélange de salade de chou)
  • 1 tasse de fromage léger râpé (j’ai utilisé un fromage mozzarella)
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 poireau émincé
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf sans gras
  • 2 c. à table de pâte de tomate
  • 1 boîte de crème de tomate
  • 1 c. à table d’origan

Instructions:

  • Dans un poêlon, faire sauter le boeuf, l’ail, le poireau et l’origan.
  • Ajouter la crème de tomate et la pâte de tomate.
  • Dans un plat 9 x 13 allant au four, déposer le chou et le bouillon de boeuf.
  • Ajouter le mélange de viande sur le chou, mettre le fromage et cuire au four à 350F à couvert environ 30 minutes.
  • Mettre à broil à la toute fin pour gratiner le fromage.

Notes

BON APPÉTIT !