- 500 g de boeuf haché extra maigre
- 2 tasses de chou haché (j’ai pris le mélange de salade de chou)
- 1 tasse de fromage léger râpé (j’ai utilisé un fromage mozzarella)
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 poireau émincé
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf sans gras
- 2 c. à table de pâte de tomate
- 1 boîte de crème de tomate
- 1 c. à table d’origan
- Dans un poêlon, faire sauter le boeuf, l’ail, le poireau et l’origan.
- Ajouter la crème de tomate et la pâte de tomate.
- Dans un plat 9 x 13 allant au four, déposer le chou et le bouillon de boeuf.
- Ajouter le mélange de viande sur le chou, mettre le fromage et cuire au four à 350F à couvert environ 30 minutes.
- Mettre à broil à la toute fin pour gratiner le fromage.