RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Légumes D'automne Cuits au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 portions

Ingrédients:

  • 2 patates douces
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 2 zucchinis
  • 1 bouquet de brocolis
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Mélange de grains de poivre du moulin
  • Poudre d’ail
  • Piments broyés
  • 1 cuillère à café de paprika

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F.
  • Laver, Éplucher tous les légumes et couper les en morceaux grossiers.
  • Déposer les morceaux dans un saladier. Saupoudrer avec tous les épices et verser l’huile d’olive. Mélanger.
  • Déposer sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.
  • Faire cuire 40 minutes.

Légumes D'automne Cuits au Four 4

Légumes D'automne Cuits au Four 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !