Légumes D'automne Cuits au Four

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 40 min. | 60 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 patates douces
- 2 oignons
- 4 carottes
- 2 zucchinis
- 1 bouquet de brocolis
- Huile d’olive
- Sel
- Mélange de grains de poivre du moulin
- Poudre d’ail
- Piments broyés
- 1 cuillère à café de paprika
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Laver, Éplucher tous les légumes et couper les en morceaux grossiers.
- Déposer les morceaux dans un saladier. Saupoudrer avec tous les épices et verser l’huile d’olive. Mélanger.
- Déposer sur la plaque de cuisson ou dans un grand plat allant au four.
- Faire cuire 40 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !