Poitrines de Poulet Pané
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 à 40 min. | 50 à 60 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 1 tasse de farine
- 1/4 tasse d’épices cajun ou autre mélange d’épices
- 2 oeufs
- 2 tasses de chapelure Panko
- Huile de canola pour la cuisson
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Dans un premier bol, mélanger la farine et les épices. Dans un 2e bol, battre les oeufs.
- Dans un 3e bol, placer la chapelure Panko.
- Tremper les poitrines de poulet dans la farine et retirer l’excédent.
- Tremper dans l’oeuf et rouler dans la chapelure Panko.
- Déposer les poitrines de poulet pané sur une plaque à biscuits et ajouter un peu d’huile, surveiller de temps en temps et rajouter de l’huile au besoin.
- Cuire 30 à 40 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !