RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrines de Poulet Pané

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 à 40 min.50 à 60 min.4 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 tasse de farine
  • 1/4 tasse d’épices cajun ou autre mélange d’épices
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de chapelure Panko
  • Huile de canola pour la cuisson

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F.
  • Dans un premier bol, mélanger la farine et les épices. Dans un 2e bol, battre les oeufs.
  • Dans un 3e bol, placer la chapelure Panko.
  • Tremper les poitrines de poulet dans la farine et retirer l’excédent.
  • Tremper dans l’oeuf et rouler dans la chapelure Panko.
  • Déposer les poitrines de poulet pané sur une plaque à biscuits et ajouter un peu d’huile, surveiller de temps en temps et rajouter de l’huile au besoin.
  • Cuire 30 à 40 min.

Poitrines de Poulet Pané 1

Poitrines de Poulet Pané 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !