Tortillas Humus et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 | 50 | 6 portions |
Ingrédients:
- 6 tortillas
- un reste de poulet
- De l’humus commercial
- 6 asperges
- 1 poignée d’épinards
- 1 boite de légumineuses mélangées (540 ml)
- 1 zucchini coupé en rondelles
- 1 avocat tranché
- 200 g de cheddar coupé en petits dés
Instructions:
- Étendre l’humus sur les tortillas.
- Laver, couper les légumes.
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sauté les légumes, sauf les tomates.
- Déposer les légumes cuits sur les tortillas.
- Ajouter le poulet, les légumineuses, les tomates et assaisonner.
- Savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !