RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagne Farcie aux Épinards et Avocat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 30 min. 60 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 12 feuilles de lasagne
  • Eau
  • Gros sel

Pour la farce

  • Une poignée d’épinards
  • 1 avocat
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • Sel
  • Poivre

Pour la sauce

  • Sauce à la king en sachet
  • Quelques tomates cerises

Instructions:

  • Porter l’eau à ébullition, saler et plonger les feuilles de lasagne, faire cuire 5 minutes.

Pour la farce

  • Couper l’avocat en deux puis ôter le noyau et prélever délicatement la chair. Piler la chair à la fourchette.
  • Ajouter des morceaux de brocolis émiettés, des épinards ciselés et bien mélanger.
  • Assaisonner.

Lasagne Farcie aux Épinards et Avocat

Pour la Sauce

  • Préparer la sauce tel indiqué sur l’emballage.
  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer une bonne cuillerée de farce à l’extrémité de la feuille et les rouler serrer.
  • Faire de même avec toutes les feuilles.
  • Beurrer le fond d’un plat à gratin et déposer les rouleaux bien serrés dedans.
  • Verser la sauce sur le dessus et enfourner 30 minutes.

Lasagne Farcie aux Épinards et Avocat 1

Lasagne Farcie aux Épinards et Avocat 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !