Pâtes Beurre à L'ail et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 10 à 15 min. | 30 à 35 min. | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de pâtes alimentaires
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon coupé en tranches
- 3 c à s de beurre
- 1 tasse de légumes surgelés (carotte, maïs, fèves….)
- 1/4 de tasse de bouillon de poulet
- Curcuma
- Sel
- Persil
Instructions:
- Dans un chaudron, faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
- Dans une poêle profonde, style wok, faire revenir les gousses d’ail et l’oignon.
- Ajouter les légumes surgelés. Ajouter le bouillon de poulet.
- Ajouter les pâtes cuitent. Laisser mijoter
- Assaisonner et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !