RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette aux Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 tasses

Ingrédients:

  • 4 tasses de jeunes Épinards
  • 1 tasse de Mayonnaise
  • 2 tasses de Crème sure
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 sachet de Mélange de soupe légumes
  • Ciboulette, au goût
  • Sel, au goût
  • 1 miche de pain

Instructions:

  • Tailler le centre de la miche de pain et retirer le dessus. Creuser le centre afin de créer une profondeur.
  • Couper en morceaux le pain retiré pour faire de petites bouchées.
  • Hacher grossièrement les épinards.
  • Cuire les épinards avec de l’huile pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
  • Ajouter l’ail.
  • Saler au goût.
  • Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les épinards, le sachet de mélange de soupe légumes et de la ciboulette.
  • Verser le mélange dans la miche de pain.
  • Ajouter de la ciboulette sur le dessus pour la présentation. 
  • Déguster avec les morceaux de pains et des légumes frais!