RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Couscous aux Légumes et Sauce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015454 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon rouge, haché
  • 1 c. à thé curcuma
  • 2 c. à thé gingembre
  • 1 tasse de légumes surgelés (carottes, fèves, petits pois, maïs
  • 1 tasse bouillon de légumes ou de poulet
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 poivron rouge
  • 12 tomates cerises
  • Au goût, sel et poivre
  • Persil
  • 2 tasses couscous moyen
  • 2 tasses d’eau bouillante
  • 1 filet d’huile de canola
  • 1/4 de tasse de sauce tikka masala
  • Quelques tranches de poulet déjà cuit

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et l’oignon 1 minute.
  • Ajouter le curcuma et le gingembre et poursuivre la cuisson 30 secondes.
  • Ajouter les légumes surgelés et le bouillon. Faire cuire 5 minutes en brassant et en ajoutant la sauce tikka masala.
  • Ajouter le bâton de cannelle, le poivron. Poursuivre la cuisson 7 minutes. Assaisonner.
  • Cuire le couscous dans un cuiseur à riz 15 min.
  • Servir les légumes sur le couscous et ajouter les tranches de poulet déjà cuit.
  • Ajouter un filet d’huile.
  • Assaisonner.

Couscous aux Légumes et Sauce 5

Couscous aux Légumes et Sauce 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !