Mini Muffins aux Pommes et de Mûres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 à 15 min. | 25 à 30 min. | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 casseau de mûres
- 3 pommes
- 60 g de beurre
- 250 g de farine
- 120 g de cassonade
- 120 g de sucre
- 250 ml de lait
- 1 œuf
- 1 sachet de levure
Instructions:
- Éplucher les pommes et couper la chair en dés. Laver les mûres.
Préparation de la pâte :
- Travaillez le beurre amolli avec le sucre, la cassonade, ajoutez l’oeuf légèrement battus, la farine, le sel, la levure chimique et le lait (la pâte ne doit pas être liquide).
- Ajoutez les dés de pomme et les mûres dans la pâte.
- Beurrez légèrement des petits moules.
- Faites cuire 20 à 25 minutes à four moyen.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !