RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cuisse de Poulet BBQ avec Salade de Pâtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040 min. + 1h00 de marinage2h004 portions

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • Sel et poivre
  • 1 citron
  • 1/3 t. d’huile de mais
  • 3 c à s. de vinaigre de vin
  • 1 c.à s. de moutarde
  • 1 c.à s. de sauce Worcestershire
  • 2 c.à s. de miel
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • Sel et poivre

Salade de Pâtes

  • 1 pqt (500 g) de pâtes fusilli
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • Mayonnaise
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre, au goût
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange
  • 1/2 oignon rouge, haché
  • Oignons déshydrater

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Faire chauffer les ingrédients de la marinade dans une poêle.
  • Mettre les cuisses de poulet dans un bol et ajouter la marinade chaude.
  • Laisser reposer pendant une heure.
  • Faire cuire les cuisses de poulet au four pendant 60 min.

Salade de Pâtes

  • Cuire les pâtes selon les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
  • Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger avec les pâtes cuites, dans un grand bol.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Cuisse de Poulet BBQ avec Salade de Pâtes 2

Cuisse de Poulet BBQ avec Salade de Pâtes 3

Cuisse de Poulet BBQ avec Salade de Pâtes 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !