Sauce à Spaghetti style Delicatessen, Comme Chez DaGiovanni
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 | 4h00 | 4h35 | 20 portions |
Ingrédients:
- 4 boîtes de 284 ml crème de tomates
- 2 boîtes de 398 ml sauce tomate épicée
- 1 boîte de 796 ml tomates en dés ou broyées épicées (2 si la sauce est épaisse)
- 1 bouteille de 12 oz sauce chili
- 4 boîtes de 156 ml pâte de tomates italienne
- 1 bouteille de 945 ml jus de légumes style V8
Viande et légumes:
- 4 lb boeuf haché
- 2 oignons
- 6 branches céleris
- 2 carottes
- 1 piment vert
- champignons frais au goût
Épices:
- 1 cuillère à table origan
- 1 cuillère à table basilic
- 1 cuillère à table épices à l’italienne
- 1 cuillère à table persil
- 1 cuillère à table thym
- 2 cuillères à table épices El Ma Mia H-14 épicé
- sel d’ail au goût
- 4 feuilles de laurier
- 1 cuillère à table piment de Cayenne broyé ou au goût
- sel et poivre
- huile pour la cuisson
Instructions:
- Couper les légumes à la grosseur désirée.
- Dans l’huile, faire cuire la viande et les oignons avec le sel et le poivre, jusqu’à la cuisson complète de la viande.
- Ajouter tous les autres ingrédients. Ajouter le jus de légumes à la toute fin. La quantité dépendra de l’épaisseur désirée de la sauce.
- Couvrir (laisser une légère ouverture) et mettre au four à 350 °F pendant 30 à 45 minutes, ensuite à 300 °F pendant 3h30.