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Rôti de Porc Sauce Moutarde et Miel à la Mijoteuse ou au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
206h00 à 7h006h20 à 7h204 portions

Ingrédients:

  • 1 rôti de longe de porc désossé (environ 1.5 kg)
  • 1 gros oignon en rondelles
  • 1 clou d’ail
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1 tasse de bouillon de boeuf ou de Bovril
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Placer les rondelles d’oignon au fond de la mijoteuse.
  • Piquer des pointes d’ail un peu partout dans le rôti et le faire revenir de tous les côtés. Le déposer sur les rondelles d’oignon.
  • Badigeonner le rôti avec la moutarde de Dijon et le miel. Saler et poivrer.
  • Déglacer le poêlon avec le bouillon de boeuf (ou Bovril) et verser sur le rôti.
  • Cuire 1 heure à High et 6 à 7 hres à Low.