RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria D'automne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 portions

Ingrédients:

SANGRIA

  • De la glace
  • 250 ml (1 tasse) de vodka aux pommes
  • 500 ml (2 tasses) de cidre de pommes
  • 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
  • 750 ml (3 tasses) de vin blanc
  • 250 ml (1 tasse) de soda au gingembre

DÉCORATION

  • Du sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
  • 1 feuille de laurier
  • Des tranches d’oranges
  • Des tranches de pommes
  • Des canneberges
  • Des bâtons de cannelle

Instructions:

SANGRIA :

  • Mettre la quantité de glace désiré dans un pichet.
  • Ajouter la vodka aux pommes et mélanger avec une cuillère en bois ou un long bâton de cannelle.
  • Incorporer le cidre de pomme et le jus d’orange, mélanger à nouveau.
  • Verser une bouteille de vin blanc (750 ml) ainsi que le Ginger ale.

DÉCORATION :

  • Mélanger le sucre et la cannelle ensemble. Mouiller le rebord du verre et le tremper dans le mélange.
  • Placer les autres ingrédients aléatoirement dans les verres et dans le pichet.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur !