- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1 tasse de crème sure
- 1 c. à soupe d’ail haché finement
- 1 c. à soupe de persil frais haché, divisée
- 3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites, hachées
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
- Chauffer le four à 350 °F.
- Mélanger au batteur le fromage à la crème, la crème sure, l’ail et 2 c. à thé du persil dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les crevettes et 1 t du mozzarella; bien mélanger.
- Étaler la préparation dans un moule à tarte profond de 9 po.
- Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Parsemer du reste du persil.