RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Alfredo aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254024 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 c. à soupe d’ail haché finement
  • 1 c. à soupe de persil frais haché, divisée
  • 3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites, hachées
  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, divisée

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger au batteur le fromage à la crème, la crème sure, l’ail et 2 c. à thé du persil dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les crevettes et 1 t du mozzarella; bien mélanger.
  • Étaler la préparation dans un moule à tarte profond de 9 po.
  • Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Parsemer du reste du persil.