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Petits Pains de Viande au Fromage et au Bacon

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 30 min. 45 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisée
  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
  • 1/2 tasse d’oignons hachés
  • 1/2 tasse de chapelure fraîche
  • 3 c. à soupe de sauce à bifteck A1 originale
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf, battu
  • 3/4 tasse de fromage cheddar vieilli râpé
  • 4 tranches de bacon, cuit, émietté

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Remuer 1/4 t de la sauce pour pâtes, la viande, les oignons, la chapelure, la sauce à bifteck, le poivre et l’œuf juste assez pour mélanger.
  • Presser dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
  • Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 °F).
  • Garnir du reste de la sauce pour pâtes, du fromage et du bacon; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

Notes

BON APPÉTIT !