RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Façon Bonbons au Maïs

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 tasse de beurre ou margarine, ramolli
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O au citron
  • 1/4 tasse d’eau , divisé

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout. Façonner en un rouleau de 12 po. (La pâte sera collante.)
  • Réfrigérer 30 min.
  • Refaçonner la pâte en un rouleau de forme triangulaire; couper en tranches de 1/4 po d’épaisseur.
  • Disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 min.
  • Retirer de la plaque à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
  • Mettre les poudres pour gelée à l’orange et au citron dans deux petits bols séparés.
  • Ajouter 2 c. à soupe de l’eau à la poudre pour gelée dans chaque bol; bien mélanger.
  • Utiliser un pinceau propre pour colorer les biscuits des deux saveurs de gelée de façon à imiter des bonbons au maïs.
  • Laisser reposer 30 min ou jusqu’à ce que la gelée soit sèche.