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Lasagne Ranch au Poulet et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20305010 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de farine
  • 3 tasses de lait
  • 1 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
  • 9 lasagnes, cuites
  • 4 tasses de poulet cuit effiloché
  • 8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuit, émietté
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter la farine; battre au fouet jusqu’à homogénéité.
  • Cuire 1 min, en remuant.
  • Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment jusqu’à homogénéité.
  • Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.
  • Étaler 1/2 t du mélange de vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Couvrir du tiers des nouilles, du tiers du poulet, du tiers du bacon, du tiers du fromage et du reste du mélange de vinaigrette.
  • Répéter les couches deux fois; couvrir.
  • Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.