Lasagne Ranch au Poulet et au Bacon

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 30 min. | 50 min. | 10 portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de farine
- 3 tasses de lait
- 1 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
- 9 lasagnes, cuites
- 4 tasses de poulet cuit effiloché
- 8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuit, émietté
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
Instructions:
- Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter la farine; battre au fouet jusqu’à homogénéité.
- Cuire 1 min, en remuant.
- Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment jusqu’à homogénéité.
- Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.
- Étaler 1/2 t du mélange de vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Couvrir du tiers des nouilles, du tiers du poulet, du tiers du bacon, du tiers du fromage et du reste du mélange de vinaigrette.
- Répéter les couches deux fois; couvrir.
- Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
Notes
BON APPÉTIT !