RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte « Citrouille D’halloween »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 au frigo3h1510 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau bouillante
  • 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
  • 1/2 tasse d’eau froide
  • 1 pot (1 L) de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisé
  • 1 croûte de tarte au chocolat prête à l’emploi (170 g)
  • 10 bonbons au maïs
  • 1 morceau de réglisse noire (9 po), coupé en tronçons de 1 po

Instructions:

  • Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
  • Incorporer l’eau froide.
  • Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.
  • Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler sur la croûte.
  • Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.
  • Décorer du reste de la garniture Cool Whip, des bonbons au maïs et de la réglisse de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.