- 1 tasse d’eau bouillante
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
- 1/2 tasse d’eau froide
- 1 pot (1 L) de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisé
- 1 croûte de tarte au chocolat prête à l’emploi (170 g)
- 10 bonbons au maïs
- 1 morceau de réglisse noire (9 po), coupé en tronçons de 1 po
- Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
- Incorporer l’eau froide.
- Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.
- Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler sur la croûte.
- Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.
- Décorer du reste de la garniture Cool Whip, des bonbons au maïs et de la réglisse de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.