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Pizza sur Croûte de Patate Douce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2525504 portions

Ingrédients:

  • 1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en cubes
  • 2/3 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
  • 1 œuf
  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolli
  • 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
  • 1/4 lb (115 g) de lanières de poitrine de poulet, cuites
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 tasse de jeune roquette bien tassée
  • 2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique RENÉE’S

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Passer les patates douces et les flocons d’avoine au robot culinaire jusqu’à ce que les patates douces soient hachées finement.
  • Ajouter le parmesan et l’œuf; poursuivre au robot jusqu’à homogénéité.
  • Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson.
  • Presser la moitié du mélange de patates douces pour former un cercle de 8 po sur chacune des plaques à pâtisserie préparées.
  • Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les croûtes soient croustillantes et dorées; laisser refroidir 5 min.
  • Renverser les croûtes dans des assiettes; retirer et jeter les feuilles de papier sulfurisé.
  • Remettre les pizzas sur les plaques à pâtisserie (non tapissées).
  • Étaler uniformément le fromage à la crème sur les croûtes; garnir du reste des ingrédients, sauf la roquette et la vinaigrette.
  • Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde.
  • Garnir de la roquette; arroser de la vinaigrette.