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Frites de Rutabaga Cuites à la Friteuse à Air Chaud avec Mayonnaise à la Lime et au Piment Chipotle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 portions

Ingrédients:

  • 1 rutabaga (1 1/2 lb ou 675 g), épluché
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de poudre d’ail, divisée
  • 1/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
  • 2 c. à thé de jus de lime
  • 1/4 c. à thé de poudre de piment chipotle

Instructions:

  • Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.
  • Couper le rutabaga en deux, puis chaque moitié en bâtonnets de 1/2 po d’épaisseur; mettre dans un grand bol.
  • Mélanger l’huile, le poivre et 3/4 c. à thé de la poudre d’ail jusqu’à homogénéité. Ajouter au rutabaga; remuer pour bien enrober les bâtonnets de
  • rutabaga du mélange d’huile.
  • Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un enduit à cuisson. Mettre les bâtonnets de rutabaga dans le panier préparé, puis le panier dans la friteuse.
  • Cuire 18 min ou jusqu’à ce que les bâtonnets de rutabaga soient tendres et uniformément dorés, en secouant délicatement la panier après 10 min.
  • Entre-temps, mélanger la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de piment et le reste de la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.
  • Accompagner les frites de rutabaga du mélange de mayonnaise.