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Bouts de Côtes à la Sauce Barbecue et à la Moutarde de Dijon Braisés au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h002h306 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de farine, divisé
  • 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium, divisée
  • 1 1/2 lb (675 g) de bouts de côtes de bœuf désossés, coupés en 6 morceaux
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gros oignon, haché grossièrement
  • 1 tasse de vin rouge sec
  • 1/2 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz

Instructions:

  • Chauffer le four à 300 °F.
  • Mélanger 2 c. à soupe de la farine et 1/4 t du bouillon de bœuf pour obtenir une pâte épaisse; réserver.
  • Enrober les bouts de côtes du reste de la farine; secouer légèrement pour enlever l’excédent de farine.
  • Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four munie d’un couvercle hermétique ou dans un faitout.
  • Ajouter les bouts de côtes; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément dorés.
  • Ajouter l’oignon dans la poêle; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter graduellement le vin, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Laisser mijoter, à feu mi-doux, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
  • Ajouter le reste du bouillon. Porter de nouveau à ébullition.Incorporer la sauce barbecue, la moutarde et la pâte de farine réservée jusqu’à homogénéité. Porter à ébullition, en remuant souvent. Retirer du feu; couvrir. Mettre au four.
  • Cuire 2 h ou jusqu’à ce que les bouts de côtes soient tendres. Dégraisser la sauce avant de servir.