RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chaudrée de Maïs et Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025454 Portions

Ingrédients:

  • 1 canne de Maïs 341 ml.
  • 4-5 Pommes de terre, coupés en petits morceaux
  • 1 tasse de jeunes Épinards
  • 1 gros Oignon blanc, haché
  • 2 gousses d’Ail, hachées
  • 1 tasse de Chorizo, coupé en petits morceaux
  • 1 tasse de Crème à cuisson 15%
  • 5 tasses de Bouillon de légumes
  • Sel et Poivre au goût

Instructions:

  • Dans un chaudron ou un wok, dorer l’oignon 2-3 minutes.
  • Ajouter l’ail.
  • Ajouter les pommes de terre, le maïs, le chorizo et le bouillon de légumes.
  • Assaisonner de sel et poivre au goût.
  • Bien mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • Ajouter la crème à cuisson et les jeunes épinards.
  • Bien mélanger et continuer la cuisson pendant 5 minutes.