RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti à L'encre de Seiche et aux Encornets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 250 g d’anneaux d’encornets surgelés
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • 16 tomates cerises
  • 1 cuillère à café de harissa
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • 250 g de spaghetti à l’encre de seiche

Instructions:

  • Décongeler les anneaux d’encornets, les égoutter et bien les sécher.
  • Les couper en morceaux.
  • Éplucher et hacher l’ail.
  • Laver les tomates cerises et les couper en 2.
  • Cuire les spaghetti à l’au bouillante salée.
  • Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir, à feu vif, ail, coriandre, encornets et tomates cerises pendant 4 minutes..
  • Saler, poivrer et ajouter l’harissa.
  • Verser les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger et laisser chauffer encore 2 minutes.