- 5 tasses d’eau bouillante
- 4 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
- 8 biscuits-sandwichs au chocolat fourrés à la vanille, divisés
- 1/3 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 8 bonbons au chocolat recouverts de sucre
- Ajouter l’eau bouillante aux poudres pour gelée dans une casserole ronde de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète. Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
- Démouler la gelée dans une assiette. Séparer 2 des biscuits en deux. Disposer 2 moitiés de biscuit sur la gelée de façon à imiter les yeux de la citrouille. Couper les 2 moitiés de biscuits qui restent en 3 triangles chacune.
- Garnir la gelée de 1 triangle pour faire le nez; ajouter le reste des triangles pour faire la bouche.
- Faire deux piles de 3 biscuits chacune avec le reste des biscuits. Disposer sur la gelée pour imiter la tige de la citrouille, comme sur la photo.
- Teindre la garniture Cool Whip avec le colorant alimentaire; étaler sur la tige de la citrouille.
- Décorer le visage avec les bonbons au chocolat recouverts de sucre.