- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à tacos
- 1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots frits
- 2 avocats bien mûrs
- 1 c. à soupe de jus de lime frais
- 1/2 tasse de crème sure
- 1 tasse de fromage cheddar doux Cracker Barrel
- 1/2 tasse de tomates raisins coupées en deux et 1/2 tasse d’oignons verts hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et 3 c. à soupe d’olives noires tranchées
- Mélanger le fromage à la crème et l’assaisonnement à tacos jusqu’à homogénéité; étaler sur une grande assiette ronde.
- Garnir de couches de salsa et de haricots.
- Écraser les avocats avec le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler sur les haricots.
- Mettre la crème sure dans un sac en plastique refermable.
- Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour tracer une toile d’araignée sur le dessus de la trempette.
- Disposer le reste des ingrédients sur le pourtour de l’assiette.
- Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la trempette soit froide.