RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Étagée à Saveur de Tacos pour L’Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h00 au frigo1h1554 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement à tacos
  • 1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
  • 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots frits
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 c. à soupe de jus de lime frais
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1 tasse de fromage cheddar doux Cracker Barrel
  • 1/2 tasse de tomates raisins coupées en deux et 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et 3 c. à soupe d’olives noires tranchées

Instructions:

  • Mélanger le fromage à la crème et l’assaisonnement à tacos jusqu’à homogénéité; étaler sur une grande assiette ronde.
  • Garnir de couches de salsa et de haricots.
  • Écraser les avocats avec le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler sur les haricots.
  • Mettre la crème sure dans un sac en plastique refermable.
  • Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour tracer une toile d’araignée sur le dessus de la trempette.
  • Disposer le reste des ingrédients sur le pourtour de l’assiette.
  • Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la trempette soit froide.