Spaghetti Rigolo pour L'Halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 3 saucisses à hot dog
- Spaghettis
- 10 g de beurre
- Sel
Déco:
- 1 morceau de carotte coupée en rondelle + 1 olive
Instructions:
- Couper les saucisses en 4, 5 ou 6 morceaux selon la taille désirée.
- Enfiler 4 spaghetti crus un à un dans un morceau de saucisse.
- Faire de même pour tous les bouts de saucisses.
- Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans une marmite et plonger les pâtes dedans.
- Faire cuire le temps indiqué pour des pâtes bien cuites et ajouter 2 minutes de cuisson afin que le coeur qui passe au milieu des saucisses soit bien cuit aussi. Égoutter.
- Mélanger avec le beurre fondu et servir immédiatement. Des pâtes très amusantes pour les enfants.
Déco:
- Servir en ajouter un rondelle de carotte et 1 olive pour faire un semblant d’oeil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !