Mac & Cheese et Doigts de Saucisses
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de fusillis
- 8 tranches de fromage en tranches
- 1/4 tasse de lait
- 2 c. à soupe de beurre
- 6 saucisses
- Sel
- Persil
Instructions:
- Dans un chaudron, cuire les saucisses dans l’eau. Couper les saucisses et donner une forme de bout de doigts… laisser aller votre créativité..
- Dans un autre chaudron faire cuire les fusillis. Égoutter les fusillis. Remette les pâtes dans le chaudron.
- Ajouter le beurre,les tranches de fromage, le lait et mélanger.
- Ajouter les bout de doigts … (saucisses)
- Assaisonner !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !